RefMag.ru - работы по оценке: аттестационная, вкр, диплом, курсовая, тест, контрольная, практикум

Помощь в решении тестов, практикумов, курсовых, аттестационных

Заказ курсовых, рефератов, контрольных

Сроки выполнения работ

Цены и оплата

Новости сайта

Полезные статьи

Популярные разделы:

Готовые работы:

- Антикризисное управление

- Аудит

- Бизнес планирование

- Бухгалтерский учет

- Деньги, кредит, банки

- Инвестиции

- Логистика

- Макроэкономика

- Маркетинг и реклама

- Математика

- Менеджмент

- Микроэкономика

- Налоги и налогообложение

- Рынок ценных бумаг

- Статистика

- Страхование

- Управление рисками

- Финансовый анализ

- Внутрифирменное планирование

- Финансы и кредит

- Экономика предприятия

- Экономическая теория

- Финансовый менеджмент

- Лизинг

- Краткосрочная финансовая политика

- Долгосрочная финансовая политика

- Финансовое планирование

- Бюджетирование

- Экономический анализ

- Экономическое прогнозирование

- Банковское дело

- Финансовая среда и предпринимательские риски

- Финансы предприятий (организаций)

- Ценообразование

- Управление качеством

- Калькулирование себестоимости

- Эконометрика

- Стратегический менеджмент

- Бухгалтерская отчетность

- Экономическая оценка инвестиций

- Инвестиционная стратегия

- Теория организации

- Библиотека








Поиск на сайте:

Раздел:

Маркетинг



<1-46>

  1. Диплом. Развитие предпринимательства на основе франчайзинга
  2. Курсовая работа. Влияние факторов среды маркетинга на положение предприятия на рынке
  3. Контрольная работа. Тест, маркетинг, МФПУ
  4. Контрольная работа. Реклама, ее виды и средства распространения
  5. Контрольная работа. Методики оценки эффективности PR-деятельности
  6. Диплом. Анализ структуры ассортимента и качества кисломолочных продуктов
    1. Теоретическая часть. 1.1. Классификация и ассортимент кисломолочных продуктов. 1.2. Особенности химического состава и пищевой ценности кисломолочных продуктов. 1.3. Факторы, формирующие качество кисломолочных продуктов. 1.4. Факторы, сохраняющие качество. 2. Практическая часть. 2.1. Задачи и объекты исследования. 2.2. Методы исследования. 2.2.1. Социологические. 2.2.2. Органолептические. 2.2.3. Физико-химические. 2.3. Результаты исследования. 2.3.1. Анализ состояния производства и
  7. Контрольная работа. Маркетинговые исследования рынка
    1 вопрос: Субъекты и объекты маркетинговых исследований. 2 вопрос: Характеристика основных методов прогнозирования рынка. 3 вопрос - тест: Исследования рынка необходимо начинать: а) с интервью. б) с эксперимента. в) с панельного исследования. г) со сбора первичных данных. д) с поиска вторичных данных.
  8. Диплом. Технология и организация службы маркетинга и продаж современной гостиницы и пути ее совершенствования
    1. Теоретические аспекты технологии и организация службы маркетинга и продаж современной гостиницы. 1.1 Маркетинговая служба предприятия и ее значение. 1.2 Принципы создания служб маркетинга. 1.3 Особенности маркетинга в гостиничном бизнесе. 2. Анализ маркетинговой деятельности ОАО. 2.1 Краткая характеристика ОАО. 2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности. 2.3 Анализ маркетинговой сбытовой деятельности предприятия. 3. Организация маркетинговой службы на примере ОАО. 3.1 Создание службы
  9. Диплом. Разработка рекомендаций по совершенствованию маркетинговых коммуникаций в ресторане
    1.Теоретические аспекты маркетинговых коммуникаций. 1.1. Сущность, содержание и виды маркетинговых коммуникаций. 1.2. Реклама как инструмент продвижения. 1.3. Брендинг в современных стратегиях коммуникации. 2.Анализ маркетинговой деятельности ресторана. 2.1. Общая характеристика ресторана. 2.2. Анализ рыночного положения ресторана. 2.3. Особенности использования маркетинговых коммуникаций в ресторане. 3. Совершенствование маркетинговых коммуникаций в ресторане. 3.1. Организация взаимодействия с
  10. Контрольная работа. Контрольная по маркетингу (вариант 10)
    1. Позиционирование товаров: понятие, назначение, карта позиционирования. 2. Услуга: понятие, характерные признаки, классификация. Перечислите, какие услуги оказывает организация, в которой Вы работаете. 3. Какие стратегии ценообразования или стратегию выбрала Ваша организация? Дайте обоснование правильности (или неправильности) выбора.
  11. Диплом. Совершенствование товарной политики предприятия
    1. Теоретические аспекты формирования товарной политики. 1.1. Товарная политика в комплексе маркетинга, ее основное 1.2. Концепция жизненного цикла товара, ее значение для формирования и реализации товарной политики. 1.3. Оптимизация товарного ассортимента. 2. Анализ товарной политики ООО. 2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика ООО. 2.2. Анализ динамики и товарной структуры товарооборота. 2.3. Анализ жизненного цикла товаров. 2.4. Анализ ширины и глубины товарного
  12. Контрольная работа. Контрольная работа по маркетингу (Тантал)
    Ситуационные задачи. 1. Выбор маркетинговых целей (IKEА). 2. Проблемы проникновения на зарубежный рынок. 3. Оценка доли рынка и лояльности потребителей к торговой марке фирмы. Отчет о маркетинговом исследовании. 1. Текущая ситуация на рынке региона Х и тенденции ее развития для собственной продукции. 2. Перечень основных конкурентов, сравнительная оценка качества их продукции и организации сервисного обслуживания относительно собственной продукции. 3. Реклама конкурентов: сильные и слабые
  13. Контрольная работа. Рейтинговое ценообразование рекламы на телевидении
    Рейтинговое ценообразование рекламы на телевидении.
  14. Курсовая работа. Анализ рынка и информация для анализа
    1. Система маркетинговой информации. 2. Способы получения информации. 3. Систематизация и анализ собранной информации. Заключение. Библиография. Приложение. Система сбора и обработки информации.
  15. Курсовая работа. Ресторанный бизнес. Развитие и классификация. Направления развития ресторанного бизнеса
    1. Место ресторанного бизнеса в индустрии питания. 1.1. Развитие ресторанного бизнеса в России и его роль. 1.2. Классификация ресторанов. 2. Принципы организации ресторанного бизнеса. 2.1. Маркетинговый анализ состояния рынка. 2.2. Роль и значение меню в деятельности ресторана. 3. Управление ресторанным бизнесом. 3.1. Организация управлением ресторана. 3.2. Мировые тенденции управления ресторанным бизнесом. Заключение. Литература.
  16. Курсовая работа. Организация пресс-конференций
    1. Пресс-конференция как средство PR. 1.1. PR и его особенности. 1.2. Пресс-конференция как PR-мероприятие. 2. Технология организации и проведения пресс-конференций. 2.1. Выбор времени проведения пресс-конференции. 2.2. Выбор места. 2.3. Подготовка материалов. 2.4. Техническое оснащение. 2.5. Планирование персонала. 2.6. Приглашение на пресс-конференцию. 2.7. Пресс-конференция. 3. Условия успешности пресс-конференций. Заключение.
  17. Курсовая работа. Функции розничной торговли. Состав и структура розничного товарооборота
    1. Функции розничной торговли. 1.1. Понятие, сущность и виды розничной торговли. 1.2. Основные функции розничной торговли. 2. Состав и структура розничного товарооборота. Заключение.
  18. Курсовая работа. Управление брендом
    1. Сущность понятия «Бренд». 2. Роль и место бренда в конкурентоспособности компании. 3. Механизмы управления брендом. 3.1. Механизмы создания эффективного бренда. 3.2. Принципы управления торговой маркой. 3.3. Стоимостной подход к управлению брендом (торговой маркой). Заключение.
  19. Курсовая работа. Оценка качества парфюмерной продукции
    1. Характеристика качества продукции. 1.1. Понятие качества продукции. 1.2. Классификация показателей качества продукции. 1.3. Номенклатура показателей качества. 2. Характеристика методов измерения показателей качества. 3. Оценка качества парфюмерных товаров. Заключение. Литература.
  20. Курсовая работа. Маркетинговое исследование
    1. Система маркетингового исследования. 1.1. Цели и задачи исследования рынка. 1.2. Объекты и методы маркетинговых исследований. 1.3. Структура маркетингового исследования. 1.4. Система маркетинговой информации. 1.5. Задание на проведение маркетингового исследования. 2. Методика проведения маркетингового исследования. 2.1. Типичные ошибки при подаче задания на маркетинговое исследование. 2.2. Планирование маркетингового исследования. 2.3. Способы получения информации. 2.4. Методы измерения
  21. Курсовая работа. Способы проникновения на международные рынки
    1.Теоретическая часть. 1.1. Внешнеторговые операции. 1.2. Необходимость маркетинга для успешной деятельности на внешнем рынке. 1.3. Этапы выхода на международный рынок. 1.4. Виды маркетинга на внешнем рынке. 1.5. Торговые представительства. 1.6. Лицензирование. 1.7. Достижение конкурентных преимуществ во внешней торговле. 1.8. Основные ошибки при организации маркетинговой деятельности. 2. Примеры компаний и их способов проникновения на международный рынок. Заключение. Литература.
  22. Курсовая работа. Разработка комплексной системы стимулирования продаж
    1. Сущность стимулирования сбыта. 2. Разработка комплексной системы стимулирования продаж. 2.1. Разработка мероприятий по совершенствованию работы с потребителями. 2.2 Разработка мероприятий по совершенствованию сбытовой политики. 2.3. Разработка мероприятий по совершенствованию ценовой политики. 2.4. Разработка мероприятий по рекламной политике. Заключение.
  23. Курсовая работа. Разработка программы стимулирования продаж
    1. Анализ теоретических вопросов стимулирования продаж. 1.1. Цели стимулирования продаж. 1.2. Методы и средства стимулирования продаж. 2. Анализ системы сбыта на предприятии и предложения по совершенствованию системы стимулирования продаж. 2.1. Анализ эффективности проводимых в компании программ стимулирования продаж. 2.2. Разработка дополнений и корректировок к текущей системе стимулирования продаж. Заключение.
  24. Курсовая работа. Программа стимулирования продаж
    1. Методика планирования промо-акции. 1.1. Виды и классификация промо-акций. 1.2. Особенности организации промо-акций. 2. Анализ системы сбыта на предприятии и предложения по совершенствованию системы стимулирования продаж. 2.1. Анализ эффективности проводимых в компании программ стимулирования продаж. 2.2. Разработка дополнений и корректировок к текущей системе стимулирования продаж. Заключение.
  25. Курсовая работа. Методы исследования рынка в маркетинге
    1. Система маркетингового исследования. 1.1. Цели и задачи исследования рынка. 1.2. Объекты и методы маркетинговых исследований. 1.3. Структура маркетингового исследования. 2. Методика проведения маркетингового исследования. 2.1. Задание на проведение маркетингового исследования. 2.2. Планирование маркетингового исследования. 2.3. Методы измерения емкости рынка: масштаб и потенциал рынка. 2.4. Методы исследования конкуренции. Заключение. Библиография. Приложение. Примерная форма рабочего плана
  26. Диплом. Создание фирменного стиля
    1. Теоретические основы создания фирменного стиля предприятия (компании). 1.1. Сущность и элементы фирменного стиля. 1.2. Этапы создания и внедрения фирменного стиля предприятия. 2. Изучение состояния фирменного стиля торгового предприятия на примере ООО «ГЛОБАЛ СВЯЗЬ». 2.1. Краткая характеристика предприятия. 2.2. Совершенствование фирменного стиля компании в течение времени. 2.3. Финансово-экономический анализ деятельности предприятия. 3. Основные направления по улучшению и совершенствованию
  27. Диплом. Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия
    1. Теоретическая часть. 1.1. Сущность маркетинговой деятельности предприятий. 1.2. Особенности маркетинговой деятельности предприятий сферы сервиса. 1.3. Особенности, связанные с рынком предприятий. 2. Аналитическая часть. 2.1. Общая характеристика предприятия. 2.2. Маркетинговый анализ внешней среды предприятия. 2.2.1. Анализ рынка. 2.2.2. Анализ потребителей. 2.2.3. Анализ конкурентов. 2.3. Анализ факторов внешней среды предприятия. 2.4. Маркетинговый анализ внутренней среды предприятия.
  28. Диплом. Роль ОАО НК Роснефть в нефтяном рынке России
    1. Становление в России рынка нефти и нефтепродуктов. 1.1. Модель организации нефтяного рынка России. 1.2. История и последствия приватизации нефтяной отрасли в России. 1.3. Анализ мирового опыта реформирования отраслей нефтедобычи. 2. Маркетинговый потенциал ОАО «НК «Роснефть». 2.1. Общие сведения о компании. 2.2. Модель потенциала компании. 2.2. Оценка потенциала компании «Роснефть». 2.2.1. Место «Роснефти» на рынке. 2.2.2. Нефтепереработка и сбыт нефтепродуктов. 2.2.3. Финансовые ресурсы и
  29. Диплом. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности товара (услуги)
    1. Научно-теоретические основы исследования конкурентоспособности товара. 1.1. Роль конкурентоспособности товара в современных экономических условиях. 1.2. Система оценки конкурентоспособности товара. 2. Анализ конкурентоспособности товара на прмере продукции ООО "Астро". 2.1. Краткая характеристика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. 2.2. Анализ конкурентоспособности продукции предприятия. 3. Совершенствование конкурентоспособности продукции предприятия. 3.1. Программа повышения
  30. Диплом. Разработка маркетингового плана по выведению бренда на рынок
    Резюме1. Процесс создания бренда. 2. Инструментарий маркетингового плана. 2.1. Концепция маркетинга. 2.2. Бостонская матрица. 2.3. SWOT-анализ: сильные и слабые стороны, возможности и угрозы. 3. Структура маркетингового плана. 4. Рекомендации по разработке маркетингового плана выведения на рынок нового косметологического бренда. 4.1. Маркетинговый план по выведению бренда на рынок потребительских товаров. 4.2. Анализ косметологического рынка. 4.3. Рекомендуемые подходы по выводу нового бренда
  1. Диплом. Разработка маркетингового плана по выведению бренда на рынок потребительских товаров
    Резюме1. Процесс создания бренда. 2. Инструментарий маркетингового плана. 2.1. Концепция маркетинга. 2.2. Бостонская матрица. 2.3. SWOT-анализ: сильные и слабые стороны, возможности и угрозы. 3. Структура маркетингового плана. 4. Маркетинговый план по выведению бренда на рынок потребительских товаров. Заключение. Список использованной литературы и источников информации.
  2. Диплом. Проект мероприятий по организации маркетинговой деятельности на предприятии
    1. Комплексный анализ производственно-хозяйственной деятельности ОАО «Макд». 1.1. Анализ основных технико-экономических показателей, предприятия, включая качество продукции и конкурентоспособность предприятия. 1.2. Анализ маркетинговой деятельности предприятия. 2. Технологическая часть. Организация маркетинговой деятельности предприятия. 2.1. Сущность маркетинговой деятельности предприятий. 2.2. Организация маркетинговой деятельности. 3. Организационно-экономическая часть. 3.1. Проект
  3. Диплом. Преобразование компании-дилера в компанию-бренд держателя
    1. Стратегия вывода бренда на рынок. 1.1. Понятие «бренд» и его экономическая сущность. 1.2. Оценка торговой марки. 1.3. Методология разработки бренда с нуля. 1.4. Развитие бренда во времени. 1.5. Отличительные особенности дистрибьютора и бренддержателя. 2. Преобразование компании-дилера в компанию-бренд рержателя на примере ЗАО «Русская Вино-водочная компания» («РВВК»). 2.1. Характеристика деятельности ЗАО «Русская Вино-водочная компания» («РВВК»). 2.2. Экономическая целесообразность
  4. Диплом. Обзор мебельного рынка России и исследование предпочтение покупателей корпусной и мягкой мебели
    1. Цели и задачи маркетинга. 2. Система маркетинговых исследований. 3. Маркетинговое исследование: обзор мебельного рынка России и исследование предпочтение покупателей корпусной и мягкой мебели. 3.1. Текущее состояние мебельной отрасли в России. 3.2. Текущее состояние мебельного рынка. 3.2.1. Емкость рынка. 3.2.2. Конкуренция на рынке. 3.2.3. Структура мебельного рынка. 3.3. Краткая характеристика предложений по основным видам конкурентоспособной отечественной мебели. 3.3.1. Корпусная мебель
  5. Диплом. Управление сбытом на предприятии
    1. Управление сбытом на предприятии. 1.1. Сбытовая политика фирмы, ее элементы. 1.2. Организация стимулирования сбыта на предприятии. 1.3. Обоснование необходимости применения управления продажами. 1.4. Состав и структура розничного товарооборота. 1.5. Управление товародвижением. 2. Анализ объекта управления. 2.1. Анализ хозяйственной деятельности как основа для разработки стратегии управления сбытом. 2.2. Анализ предпочтений потребителей. 3. Проектные предложения. 3.1. Основные этапы
  6. Диплом. Совершенствование организации и стимулирования продаж продукта
    1. Система стимулирования сбыта современного предприятия. 1.1. Роль системы стимулирования в деятельности предприятия. 1.2. Принципы организации системы стимулирования продаж продукта. 2. Анализ системы стимулирования продаж на примере ООО «Империя суши». 2.1. Общая финансово-экономическая характеристика предприятия. 2.2. Организация и стимулирование продаж продукта на предприятии. 3. Совершенствование организации и стимулирования продаж ООО «Империя суши». 3.1. Предложения по
  7. Диплом. Анализ маркетинговой среды фирмы
    1. Общая характеристика предмета и объекта исследования. 1.1. Понятие внутренней и внешней среды организации. 1.2. Общая характеристика предприятия. 2. Маркетинговый анализ внешней среды предприятия. 2.1. Анализ рынка. 2.2. Анализ потребителей. 2.3. Анализ конкурентов. 2.4. Анализ факторов внешней среды предприятия. 3. Маркетинговый анализ внутренней среды предприятия. 3.1. Анализ организации управления предприятием. 3.2. Анализ товарной политики. 3.3. Анализ ценовой политики предприятия. 3.4.
  8. Диплом. Маркетинговые исследования подмосковного рынка кондитерских изделий. Опрос конечных потребителей
    1. Система маркетингового исследования. 1.1. Цели и задачи исследования рынка. 1.2. Объекты и методы маркетинговых исследований. 1.3. Структура маркетингового исследования. 1.4. Система маркетинговой информации. 1.5. Задание на проведение маркетингового исследования. 1.6. Резюме. 2. Методика проведения маркетингового исследования. 2.1. Типичные ошибки при подаче задания на маркетинговое исследование. 2.2. Планирование маркетингового исследования. 2.3. Способы получения информации. 2.4. Методы
  9. Диплом. Маркетинговое исследование ЗАО ГЛОБАЛТРАНС
    1. Анализ производственно-хозяйственной деятельности. 1.1. Общая характеристика предприятия. 1.2. Характеристика парка подвижного состава предприятия. 1.3. Анализ направлений перевозок грузов. 1.4. Анализ эффективности производственно-хозяйственной деятельности. 2. Анализ финансового состояния предприятия. 2.1. Коэффициенты ликвидности и платежеспособности. 2.2. Коэффициенты рентабельности. 2.3 Коэффициенты деловой активности. 2.4. Коэффициенты финансовой устойчивости. 3. Теория маркетинговых
  10. Реферат. Характеристика покупателя
    1. Методы изучения потребителей. 2. Характеристика типов покупателей. 3. Общие характеристики потребителей. Заключение.
  11. Реферат. Особенности международного маркетинга
    1. Сущность международного маркетинга. 2. Специфика международного маркетинга. Заключение.
  12. Реферат. Компьютерное моделирование в медиапланировании
    1. Этапы медиапланирования. 2. Компьютерные средства моделирования в медиапланировании. 2.1. SuperNova. 2.2. Galileo. 2.3. PaloMARS. 2.4. TV Planet. 2.5. Schedule Builder. Заключение.
  13. Реферат. Взаимосвязь брендинга с упаковкой, товарным знаком, фирменным стилем. Составляющие единого бренда.
    1. Сущность понятия «бренд». 2. Взаимосвязь бренда с упаковкой, товарным знаком, фирменным стилем. 3. Составляющие понятия единого бренда. Заключение.
  14. Реферат. Бренд как элемент интеллектуальной собственности
    1. Сущность понятия интеллектуальной собственности. 2. Сущность понятия «бренд». 3. Методы оценки бренда. 3.1. Компоненты стоимости бренда. 3.2. Метод суммарных издержек. 3.3. Метод остаточной вмененной стоимости. 3.4. Метод суммарной дисконтированной добавленной стоимости. 3.5. Метод бальной оценки. 3.6. Оценка с помощью роста притока наличности от бренда. 3.5. Комбинированный подход. Заключение.
  15. Реферат. Методы оценки бренда
    1. Сущность понятия интеллектуальной собственности. 2. Сущность понятия «бренд». 3. Методы оценки бренда. 3.1. Компоненты стоимости бренда. 3.2. Метод суммарных издержек. 3.3. Метод остаточной вмененной стоимости. 3.4. Метод суммарной дисконтированной добавленной стоимости. 3.5. Метод бальной оценки. 3.6. Оценка с помощью роста притока наличности от бренда. 3.5. Комбинированный подход. Заключение.
  16. Реферат. Маркетинговые исследования
    1. Цели, задачи, функции, проблемы маркетинговых исследований на предприятии. 2. Сущность системы маркетинговых исследований. 3. Маркетинговые информационные системы. 4. Система поддержки решений. Заключение.

<1-46>



© 2002 - 2017 RefMag.ru